Антонову А. К. ЛИ-т. им. Горького

Паломник Станислав
Два "мерзавчика", лимон с чаем...
Без тебя твоё место - тускло.
Жизнь прошла не стороной, краем,
Пусть хромая, но зато с чувством.
Не сказать чтобы совсем старый,
А на вскидку - молодой даже,
Назывался "стариком" в стае,
Видно знал, что не дойдёт,- сляжет.
Ему нравилось, и он мне говорил, так же,
Мол, последняя строка должна быть оборванной,
Дальше стрелочник пусть сам путь укажет.
Тамбур. Ручка(стоп-кран). Пломба сорвана...