ЛЕТО

Галина Каскевич
Лето мчится - Лето скачет,
Как футбольный резвый мячик,
Как стремительный поток....
Лето не оставить впрок,
Впрочем, как и каждый День...
Ты Живи, коли не лень.

И РАдуйся этому самому Дню
И ЗДРАВСТВУЙ

УРАааааа

4 июля 2019