За руку тебя держу...

Игорь Рыбников
Я за руку тебя держу,
Восхищаюсь нежной кожей,
Счастливый по Земле хожу –
Моя любовь на сон похожа.

Держу за руку тебя –
Не отпускаю тебя вечно,
Целиком дарю себя –
Любовь к тебе, ведь, бесконечна!

Чувствую твое тепло,
Я люблю родные руки,
С тобой радостно, светло
Такие руки у моей супруги...
 
 
 Создал:   2015 г