Ответные строки... 37

Александр Михайлович Токарев
В кинозале был давно...
Есть хорошее кино.
*
Не нашел грибов в лесу,
Хоть с очками на носу.
*
Ваш вклад в поэзию - "Родник."
Душевный свет в него проник.
*
Объяснил ты, по-простому,
Как бороться с гематомой!
Мясо с кровью - к винегрету -
Ни к чему в любви диеты.
*