Я так скучаю

Надежда Некучаева
Я так скучаю по тебе.
Я так скучаю.
А ты ушел и на звонки
Не отвечаешь.

Забыл, когда-то обещал,
Что будем вместе.
Меня при всех ты называл
Своей невестой.

Уехал, даже адрес свой
Мне не оставил.
А я скучаю по тебе.
Я так скучаю.

Звоню, но слышу я в отвт:
"Неверный номер!"
Не отвечает абонент
В моем "Айфоне".

02.07.2019г.  Н.Некучаева