Подсолнечное море

Надежда Орлова Ивашенцева
Ваше горе - то не горе, -
Есть загадочней беда:
Вы подсолнечное море
Не видали никогда!

И от края, и до края,
И куда ни кинешь взгляд, -
В небо радостно и ярко
Море солнышек глядят!

Где же пасмурные мысли,
На подсолнушках повисли?
Победить их точно смог
Восхитительный восторг!