Дело к ночи

Юля Верная
Короче, дело к ночи,-
Сова глядит в аочую,
Полнаю луной.
Тихонечко крадется-
Во тьме, покой.
Ветра свист мне шепчет:-
Ничего не бойся. Я с тобой!
Немножечко мы смочим,-
Глаза слезой-росой.
Крики, крики,-
Снова бзики,-
Снова слезы и улыбки,-
Из- за бури из души.
Подожди...