Оставь пространство Богу

Нэля Орлова
Может тебе пора остановиться
И проанализировать, живёшь ты
Своим умом или чужим?
Кто посадил твою душу в клетку?
Кто подавляет волю твою?
Кто оказывает такое влияние,
На поведение и поступки твои?

Не сердись, я совсем не хотела тебя обидеть.
Я понимаю, что такие периоды бывают у всех,
Когда жить приходиться под чужую дудку,
Вольно или невольно, т.к. на собственные
Действия попросту энергии нет.

Отдохни, погуляй по лесу,
Вдохни аромат полевых цветов.
Оставь пространство Богу и верь
Что последнее слово всегда будет за ним.
3.07.2019г.