Недалёкое будущее

Юрий Ермаков 2
Когда отключат интернет,
Вздохнёт Планета облегчённо,
И гости к нам со всех планет
Слетятся. Станет обновлённой
Планета Терра. Всяк на ней
Займёт своё местечко, ибо
Не сможет никакой sлодей
Людей подвешивать на дыбу.
Воздастся всем по их делам!
И Человек с Природой вместе,
Как будто Ева и Адам,
Начнут с начала. Как к невесте
К Земле мы будем относиться,
Её лелеять и ласкать.
Все будем по небу летать,
Общаться, петь и танцевать.
Преграды нам не станет,нет,
Когда отключат интернет.
            04.07.19