Ты

Михаил Москалев
Танцуй, пока свет льётся в твои глаза
Люби, пока можешь ему что-нибудь сказать
Рисуй, пока держит кисти твоя рука
Стой, пока нас не раскидало по разным мирам.

Ты веский повод, чтобы курить взатяг
Ты первая причина, чтобы выбрать жизнь
Ты основной повод сделать из проблемы пустяк
Ты единственная муза для моих рифм.

Я для тебя чудовищный архетип,
Да уж
Многое из того, что строили разрушено,
Как уж.
Сто лет прошло с тех пор как на такси и по домам
Рисуй своё искусство, пока мой дом ближайший бар.

Девочка-искусство, девочка-осень
В твоей жизни будет много прекрасных весен
Якорь на душе, и на бумаге краски
Девочка засыпает под красивые сказки.