Тибетский кулан Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- марка южно-корейского автомобиля.

Народ в Малави, Танзании и Замбии
(местоимение мы удалили).

Тибетский кулан. Его знали Вы ранее?

(5 букв)