Вечер

Тома Туманова
Это был грустный,
Совсем не Питерский вечер
С серой слякотью и долгим дождём,
Не романтично.

И не мелькают сотни разноцветных огней.
Грустные звёзды
На совсем не Питерском небе
Я скучаю

Её яркие красные пухлые губы
И моё лицо с поцелуями солнца
Почему она?
Ослепительная, в вызывающем платье
И я, в мягкой пижаме
У неё красивая глянцевая картонная обложка и пустота внутри
У меня тёплые объятья и целое небо с рассказами
Но обложка будет нужнее
В этом мире сотни ярких огней.

Это был грустный
Совсем не Питерский вечер,
А может и Питерский,
Просто я не помню уже...