***

Сослан Черчесов
Друг другу мы клянемся в любви до гроба,
Хотя потом обманутся и пожалеют оба,
Влюбляемся и верим каждый раз, что это навсегда,
Надеемся что вот оно большое чувство,
Но почему потом так больно и так пусто,
Ведь снято столько фильмов,
Написано немало книг,
Но развязать тернистый узел,
Не хватит никогда улик.