книжка похоже как книга

Павлиний Гена
книжка похоже как книга
книга похожа на дом
в доме посажена фига
фигу ставят на том

и кажется даже танцуют
вокруг и мечи сложа
как безразличны будут
дети в пасти ковша
как развернётся что там
головы им снесёт
в книжке стишок нашёптан
в книге от текста рвёт
том вообще переходит
границу в какое там
деткам обязан профит
иначе ****а стихам