Придумала

София Клипова
Ты все придумала, девочка.
Время снимать очки виртуальной реальности.
Симуляция кончилась.
Рухнули декорации.
Ты все придумала, девочка.
Ты всегда была фантазёрка.
Пол жизни своей прожила
Мечтая вечно о чём-то.
Ты все придумала, девочка.
Это лишь рокенрольная сказка,
Которую ты сочинила
Будучи сильно вмазанной.
Ты все придумала, девочка.
Никто тебя не любил.
И ты никогда не смеялась.
И лёд не сменялся на пыл.
Ты все придумала, девочка.
Отныне ты совершенно здорова,
Можешь съесть все таблеточки,
И увидишь, они не помогут.