опять ступень опять ступень из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Опять ступень.Опять ступень.
А облако взлетало.
А серебрилась где то тень.
А Нил плывет так вяло.

А я был врач.На той волне,
Все плыл куда то в тени.
И серебристой тишине,
Все падал на колени.

А Нил все плыл.И так и так.
А Нил все уплывает.
А я был врач.Глядел в тот мрак.
И знал,душа все тает...