Круг

Глаз Адама
Жизнь - круг.
Любовь увядает, скукожилась на руках.
Только смерть мне друг,
Пыль на глазах.
Улыбка
Скривилась, порванная струна.
Инструмент испорчен,
Копайте могилу,
Зовите попа.
Воссоединение.
Обретение веры,
Касание смерти,
Кровь стынет в венах.
Перерождение.
Сладкая капля дождя,
Серое небо,
Стук сердца, мрак.
Осознание.
Любовь расцветает в моих руках.
Паника,
Жизнь в голосах.
Рассвет.
Кульминация моего восхода.
Малейший стук - грех,
Малейший вздох - горе.
Жизнь - круг.
Только смерть мне друг.
Пыль на глазах,
Любовь увядает, тает в моих руках.