Почему?

Сайлент Рэйн
Почему ко мне жизнь так жестока?
Почему все так рухнуло вдруг?
Почему вдруг я стал одиноким
И врагом вдруг мне стал лучший друг?

Всю любовь что вела нас два года
Ты убила за несколько дней.
Ты вернула мне с болью свободу,
Нет на свете свободы страшней.

Почему ты разбила мне сердце?
Почему, я никак не пойму,
В свою жизнь вновь захлопнула дверцу?
Почему? Почему? Почему?

Почему ты меня разлюбила?
Почему для тебя я чужой?
Почему ты так быстро забыла
То что грело нас ранней весной?

2001