Баренцево море. июль 2019 год

Светлана Леманинец
 В Баренцево море,случилось это горе,погибли люди в форме,военные все только.Они служили честно и удостоились все чести,награды будут вручены,но вот кому?конечно же родным.Им соболезнуют всем миром ,но моряки им всем нужны живые ,родные верить не хотят,что глубоководный аппарат "Лошарик"лишил их жизни на пожаре,им кажется что это сон и завтра все придут домой,но это правда и люди жизнь свою отдали за мирное существование России,что б недруги из глубины нас не бомбили.Секрет военный нам не разглашают,но что с оружием всё связано мы понимаем .Народ простой войны не хочет ,но кто всем головы морочит о нападении на нас ? Конечно те ,кого зовём мы олигарх,кто на войне скопил свои средства,тот будет продолжать всем угрожать,чтоб отрасль каждый день росла и развивалась,чтоб их богатства все преумножались,им жизнь людей не интересна в войну играют лиходеи .Мне очень жаль ,что люди погибают ,испытывая то ,что жизни нас лишает,пока оружие мы будем развивать,народ наш будет голодать.Везде разрухи существуют ,Иркутск затоплен ,холод ,голод ,а помощь мизер ,не доходит даже то,что население всем пострадавшим собрало ...Спасать народу надо жизнь,а не оружие копить,когда его на свете много ,оно должно быть в обороте ...Война всё время будет длиться,пока мы не поймём,что нет ценнее жизни ничего и встанем миром за одно желание -Оружие всё в мире переплавить и в мирных целях водород использовать и атом! Ушли подводники на небо ,пусть мир их новый будет светлым!