Прости меня!

Елена Арбатская
Прости меня! Ведь я тебя
Совсем обидеть не хотела.
Все пройдёт, пройдут года,
Я так сказать и не успела...

Прости меня за то, что я
Была несдержана, груба
И мое сердце очерствело.
Прошу за всё прости меня!

Ну, что ты смотришь так несмело?
Поверь, не врут мои глаза!
Прости, что раньше не сумела...
В глазах застывшая слеза...

Ты не заметишь как зима
Заморозит мои слёзы.
Останусь я совсем одна
В эти лютые морозы.