Таю в теплых твоих объятьях

Татьяна Черкасова Чертана
Тает льдинка в теплой ладони,
Отражая вокруг себя жизнь.

Превратившись, когда уронишь,
В облако маленьких брызг.

Таю в теплых твоих объятьях,
Отражая в глазах любовь.

Жизнь не вышита шелковой гладью.
Лишь крестами преград и забот.

Пробежали стежкИ-преткновенья,
Вдалеке растворясь миражем.

Нежных, теплых объятий мгновенья
Все ценней и нужней с каждым днем. 

Таю в теплых объятиях-искрах,
Сильных, бережных, нежных твоих.

Ты как буд-то  боишься - рассыплюсь
В облако маленьких брызг.