Судьба явила милость

Игала
Солнце заглянуло в моё сердце,
Озарило каждый уголок,
Помогло ему теплом согреться,
Пригласило счастье на порог.
Встрепенулось сердце и забилось
Снова в ожидании любви,
И судьба ему явила милость,
Вновь в душе запели соловьи.