Рассказ о любви. Часть 3

Владимир Колесов 2
Но однажды ночью он проснулся:
Во дворе кричали все и там дрались.
Он от криков сразу встрепенулся,
Побежал на зов: "Спасите!" сразу вниз.

И увидел он свою дивчину:
С братом они шли к нему (наверх) домой,
Чтоб развеять у него кручину.
(А на них напали "урки". В проходной).

Продолжение следует