Прими сейчас душой Иисуса

Светлана Аболиня
    Что  было,  если  б  не  пришел  на  Землю
    Иисус  в  земной  плоти,  крови ?
    Что  было  б  с  нашим  родом  грешным ?  -
    Ты,  друг,  подумай  и  скажи,

          Прими  сейчас  душой  Иисуса,
          И  с  Ним  душой  поговори
          И  верь : что  Именем  спасусь  я
          И  буду  пребывать  в  Любви !


               7  апреля  2014  года