Любить-это души искусство!!!

Фатиния Гольдман 2
.. нежно, восторженно, ярко, .. 
.. трепетно, с радостью, вкусно, ..
.. даты мелькают наши, .. 
.. быть вместе -это искусство !!! ..
.. слышать, слушать, чувственно, ..
.. друг в друге растворяться, ..
.. верить в начинание любое, ..
.. в успехе не сомневаться, ..
.. поддержку в минуте каждой, ..
.. дарить с любовью вместе, ..
.. по ноткам радости на двоих, ..
.. день каждый исполнять словно песню,  ..
.. с верностью, счастью созвучно, ..
.. изящно, неповторимо, ..
.. жить даря вдохновение,  ..
.. в ритме: все для тебя любимый !!!  ..
.. нежно, восторженно, ярко, ..
.. трепетно, с радостью, вкусно, ..
.. наслаждаясь каждой минутой вместе, ..
.. любить -это души искусство !!! ..

***

.. настройтесь на любовь и вдохновение, ..
.. на то чтобы отдавать и излучать, ..
.. из жизни исключите все сомнения, ..
.. позвольте душе своей счастливой стать, ..
.. самоотверженно в дне каждом, любовь дарите, ..
.. от всей души, восторженно, светло, ..
.. любите, ярко солнечно, .. любите !!!  ..
.. в любви своей летайте высоко !!! ..

   9:00  4 июля 2019 г.