Параллели

Лариса Перминова
Жизнь - не слово, не разбить на слоги,
Невозможно часть перенести.
И совсем не натрудивши ноги,
Очень трудно по земле пройти.

Ввысь взлететь и в пропасть не свалиться...
А в саду среди красивых роз
Ароматом дивным не прельститься,
Не набраться от шипов заноз.

Кто-то любит слушать монологи,
Кто-то скажет - это ерунда.
Жаль, что параллельные дороги
Не сойдутся вместе никогда!

04.07.2019