Вера

Ортиков Диёр
Так грустно когда вспоминаешь дни которых не вернуть,
Сжимается сердце,будто по крови летит ртуть,
И ведь что чувствуешь не понять,
Но всем так хочется страдать,
Воспоминания разжигают огонь из пепла,
И вновь и вновь все те же мурашки по клеткам тела,
Боль уже давно устарела!
Но не устает надеется слепая вера,
Что когда нибудь вернется время,
А время лишь убегает,
И оно не становится меньше!
Кто-то сейчас ждет, а кто-то жизнь сжигает,
Кто-то направляется вперёд, а кто-то мечтает,
Кто-то просто живёт,а кто-то страдает.