День на пределе силы...

Тринадцатый Самсонов
День на пределе
Силы
Вращаясь планета
Стонет
Скрипит
Сыпет искры
Сколько мощи
В её оси тощей
Разглядеть бы
В точке этой
Смыслы
Взять за основу их
Чтобы просто
ВЫЖИТЬ

Выжать из существа
Соки
Заплетая на палец
Локон
Мягкое кружево
В дрёме мысли
Что уводят кругами
К центру
Вечному эпицентру
Без страданий
И боли
Там где поёт маг
Вечный
Дэвид Батькович
Боуи.


   2/VII/2019г.