Она теперь освящена

Светлана Аболиня
    Я  буду  свято  верить  Богу,
    Ведь  Он  от  смерти  спас  меня,
    Душе  Он  указал  дорогу,
    Она  теперь  освящена

           И  может  приходить  в  молитве
           Так  просто  к  Богу  и  Отцу,
           И  в  этой,  друг,  духовной  битве
           Быть  верной  до  конца  Ему !


                7  апреля  2014  года