Если лЮбим

Серега Ветров
Строчки родились как отклик на http://www.stihi.ru/2017/06/06/3759

Коль любишь вопреки, а не за что то,
Так значит любишь сердцем и душой.
И для тебя совсем не важно кто он,
А важно, чтобы был всегда с тобой.

Не ангелы мы, нет, лишь просто люди,
И недостатков в каждом - пруд пруди.
Но если любим, если вправду любим,
Друг другу их, конечно, все простим.

Вернее, даже вовсе не заметим -
В любимых недостатков просто нет.
Любимый - он же лучше всех на свете,
Ведь не бывает темным ясный свет.

03.07.19.