Какая любовь

Екатерина Усачева
Тебя полюбить не трудно.
Терять нельзя любовь.
Жизнь моя прекрасная.
Песни твои слушаю я.
Голос твой люблю неповторимый.
Про любовь и природу поет. 
Уже новых не хочу слышать.
Наверно судьба такая моя.
Все равно моем сердце остался.
Люблю тебя всегда я.