Картина

Ольга Зайцева 5
Висит картина на стене,
Не модная, не дорогая,
Но так она пришлась по мне,
Так по душе мне- как влитая:
Кусочек неба голубого.
Берёзок пара, лес вдали.
К нему- дорога полевая.
И травы на неё легли.
Всё просто, незамысловато,
Но днями глаз не отвожу.
Я с ней сильна, вольна, богата,
Я в ней так много нахожу...
Я это всё люблю, и помню,
Всем сердцем дорожу своим.
Как будто бы- дорога к дому.
К любимым самым, и родным.