Тут, недавно...

Игорь Филатов 3
Тут, недавно...

Тут, недавно в почте прочитал
Феньку от неводомо кого то,
Что, мол – «табуреткин» есть кристалл
И сыграл роль вязкого болота,

В коем (не читайте злобных врак)
Возокрепла армия по морду.
В общем, никакой не кавардак,
Зря ведь проклинали держиморду,

У которого квартир в Москве…
И, представьте – сверхэлитных нитро(!)
(Даже Абрамович сам в тоске)
Стоимостью вовсе не пол-литра.

Женечка грудастая его
Даже не на каплю не профура,
Тырила бабло не для него
И, совсем не форменная дура,

Не крутила с Толиком роман,
А ему подигрывала знатно.
Штаб она спасла от басурман!
(Это, чтобы было всем  понятно)

Только, чтоб врага не тормошить
Им не дали звания героев.
Армия с того окрепла, ить,
А клопом не стала для обоев.

Может и поверит в это кто,
Только с наглитуры мне не спится,
Как с того, что видит глаз давно –
Вместо физий – «на две «булки» лица».
2019