Песня. Демон

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Ты пришел в этот мир не похожим
Просил помощи: "Господи! Боже!"
Твои чувства столь истинны знаешь.
Ты свой страх уже не скрываешь.

Подкупал всех неистовой страстью
Но скажи же, где твое счастье?
Ты воспитанный гневом и верой
Продаешь за власть свои стены.

Припев:

Эти мысли. Смысл жизни
Ты, увы, свой найтиии не смог.
С твоей мастью и харизмой
Каждый греешник у твоих нооог.

И ты демон. Грешный деееемон.
Ты упал и без крыльев на небо взлететь вновь не смог.
Как ты предан! Всеми преееедан.
Умереть бы хотел, но не губит тебя твой курок.

2 куплет:

Тебе мало так было внимания.
Куда деть свое обояние?
Этот мир уже весь в твоей власти.
Но скажи же где твое счастье?

Припев.

3 куплет:

Нет друзей. На тебя не похожи
Те, кто просят: "Господи! Боже!"
Много тысяч ты лет уже прожил.
Ты несчастен, твои слуги тоже.

Припев.