Подарок для Евы

Светлана Родина Шахаева
Живёт у Евы Царевна-Лягушка.
Спит на подушках, ей шепчет на ушко:
- В сказках Царевны ведь замуж выходят,
Где же мой принц, почему не приходит?!

Ева сказала:"Права ты, подружка!
Но, разве замуж выходят игрушки?!"

-----
/Царевна-Лягушка моя выставочная работа
-текстильная мягкая игрушка-
 подарок для маленькой Евы/