Твори Мир

Радомир Рокита
Твори мир и живи по совести.
Лучше стать рекой,
чем плыть по течению.
Правда жизни в действии,
а не в лепете лживого языка.
Небеса в сердце,
А небо над головой.
Иди своей тропой
И победи в себе врага своего.
Бесстрашие и страх есть боги,
Кому служишь, тот и владеет тобой.
Главное постичь этот урок жизни
И стать вольным.
Что принёс в мир,
То и унёс с собой.
Страшно засыпать,
Если можно не проснуться.
И смерть и жизнь
едины в совершенстве.