Демид

Евгений Шапорев
Дёма,
Демид,
Диомид,-
Имя звенит,
Как гранит.
Имя,
Как щит - броневой,
Будет,
По жизни с тобой.

Будет,
От сглаза хранить,
Будешь,
Ты имя гранить.
Замыслом,
Добрых надежд,
Имя беречь
От невежд.

Евгений
Шапорев
05.01.2019 г.