Постоянство

Дмитрий Опаленов
Ты должен знать
Ты должен уметь
Ты должен врать
Ты должен психеть

Ты должен втихую
Должен здесь и сейчас
Должен быть сортируя
Не пригодность из нас

Ты должен больше
Должен завоевать
Ты должен видеть
Ты должен искать

Ты должен быть должным
Должен быть мимо всех
Должен стать на колени
И выдавливать смех

Ты должен отныне
Должен всем и всегда
Ковыряйся в помоях
Долга общего дна

Ты должен унизить
Ты должен убить
Ты должен униженным быть,
Чтобы жить