Параллельные дороги

Дмитрий Березовский 2
Томно бегают стрелки
По орбите часов...
Допоздна посиделки,
Телефон без звонков.

С тенью спорим о многом,
Мы о женском своём.
Нет шагов за порогом
Ни в закатах, ни днём.

То ли свиделись с роком,
То ль не верил в нас Бог.
Мы вернулись к истокам
Параллельных дорог.

Мысли вертятся в прошлом
Под отдачу часов.
То заснёшь, то очнёшься,
То наплачешь платков.

Душу время залечит,
Слёзы время утрёт.
Будет вериться легче,
Телефон оживёт.

То ли свиделись с роком,
То ль не верил в нас Бог.
Мы вернулись к истокам
Параллельных дорог.