Лицо

Татьяна Барова
Лицо нарисовано
Силой эмоций -
Морщинка уныния,
Лучик надежды...

Не скроешь ни гнев,
Ни любовь, ни удачу -
Лицо обнажает,
Срывает одежды.

Глаза то печальны,
То светятся счастьем,
А губы смеются,
Иль кривятся кисло.

Характер - художник
Рисует упорно
На коже - палитре
Эмоцией-кистью...