Рваные связки планов

Александр Авс Скворцов
Планы рушатся, связки порваны,
Ворон кружится. Парус сник.
Кости брошены. Мясо — поровну.
Время кончилось. Спи, старик!

Отменили. Забыли. Вытерли.
Документы сданы в архив.
Гном потерянный стал невидимым,
Ветер свежий — его духи.

Вы уехали. Мы останемся —
Не успели купить билет.
Расписание. Поезд. Станция.
Пассажиры. Десятки лет.

Люди пришлые. Люди ушлые.
По кладовкам распихан хлам.
Связки порваны. Планы рушатся.
Все решения — пополам.

А.В.С.