Забудь одиночество...

Артур Чакалов
Достоинство и честь!
Надежда, вера, мудрость!
Любовью дышат, нею и живут!
Любовь к себе, дарует к ближнему возможность чуда!
Любовь чудо - Богом Данное - одиночество забудь!

Миры открыты в этом малом мире!
Само собой достаток в этот мир введут!
И, примирит - непримиримое - собою!
И под защиту навсегда возьмут!

Принять - Божественное - жить по Божьи!
Где бытие, не быт! Где вера, а не просто звук!
Осуществлённая любовь свобода!
И отношенье к жизни - вечность - тут!
Не где-то там, а здесь - живее всех - живут!
4.07.2019 год