С Мишкой в мячик мы играли

Эльвира Вавилова-Шелестовская
С Мишкой в мячик мы играли,
Вдруг: ба-бах!-в окно попали!
Мишка с криком: побежали,
Нам влетит от бабы Вали.
Побежал во весь опор.
Пересёк знакомый двор.
Убежал домой,мальчишка.
Ну,ты,Мишка, и трусишка.
Я ,решил-таки, остаться-
Самому во всём сознаться.
Пусть горели уши слишком,
Но зато я не трусишка!

                13.05.2019 г.