В первый класс

Вера Жилина 2
                В первый класс мой внук идёт,
                Пусть ему всегда везёт.

                Пусть он учится отлично
                И ведёт себя прилично.

                Пусть науки познаёт,
                Спортом занимается.

                Я,надеюсь,что ему
                В школе всё понравится.

                А пока мы с ним играем
                Самолёты запускаем.

                4.07.2019г.