***

Рашид Алибеков
1
Любовь взяла и умерла,
Быть может это страсть была.
Глаза любили, души нет,
И не сложился наш сонет.

Припев:
Не будет больше лав ночей,
Игры мерцающих свечей.
Сгорели скоро страсти дни,
Но нам запомнятся они.
Не будет больше лав ночей,
Игры мерцающих свечей,
Вулкана чувств от счастья слез,
И на постели белых роз.


2
Не долго длился наш роман,
То не любовь, а лишь обман.
На миг свели нас небеса,
Ах, как же влюбчивы глаза.

3
Нас жизнь с любимыми сведет,
И много дивных лет пройдет.
Мы все забудем или нет,
То будет наш с тобой секрет.