Какао - бич...

Николоз Кикнадзе
               " Какао - бич"  -- волшебные слова...

Фантазия рисует  острова,
Карибы всякие и райские Макао,
Коралловые рифы и солнечные пляжи...
И загорелые, точеные тела, 
Русалок юных и сирен,
Ну и конечно же заботливых  мурен :
Хитрющих, хищных  фурий,
Чьих-то  счастливых жен,
Которые увы, конечно же не наши.

Какао - бич, - тут главное не ошибиться!
Болгарию не спутать с Сан Франциско,
Ведь нам она роднее и как-то сердцу близка.
И отдохнув  в Какао - резиденс, в запале кайфа,
Не изменить любимым Сочи, Крыму, Хайфе,
В Болгарский Сланчев  Бряг навечно не влюбиться!
                2017г.