Справка

Петр Межурицкий
Насильно вряд ли будешь мил -
тут ни при чем приличия:
Россию Гитлер не любил
от Геббельса в отличие.

Она бельмо на их балу
в своей посконной ветоши -
за это я ее люблю
и не люблю за это же.