Прими душою исцеленье

Светлана Аболиня
    И  твердо  веруя  в  спасенье,
    Иди  дорогой  за  Христом,
    Прими  ты  Жертву  искупленья,
    И  пребывай  душою  в  Нем,

          А  Бог  Любовь,  мы  это  знаем,
          И  Бог  прощение  в  Любви,
          И  если  в  Нем  мы  пребываем,
          То  значит  были  рождены

    Для  Царства  Божьего  и  Света,
    Для  добрых  и  хороших  дел,
    Да  будет  для  души  ответом
    Заветной  вечности  удел,

           Да  будет  для  неё  спасеньем
           Святая  праведная  Кровь,
           Прими  душою  исцеленье,
           Уверуй  в  Бога,  Он  Любовь !


                7  апреля  2014  года