Было поле... 2х4

Валюша Власова
Было поле тогда в лопухах,
А теперь запестрело цветами.
Лопухов очень много в стихах
И, увы! Они есть между нами.

           * * *
Было поле когда-то в цветах
А теперь поросло лопухами
Все цветочки остались в стихах,
А в бурьяне остались мы сами.