Однокурсница моя

Наталья Дорошенко -Клок
Мне на радость, всем на зависть,
Скажу честно не тая
Очень, классная подружка
Есть девчонки у меня!

С нею мне легко и просто,
Бодрость духа на все сто,
Если коротко, то в общем ...
Мне с подругой повезло!

Однокурсницами были,
Не видались тридцать лет,
А потом вот повстречались,
От судьбы значит привет!

С ней общение мне в радость,
Даже легче стало жить,
Как же хорошо с тобою
Однокурсница дружить!
3.07.2015г.